las quesadillas de queso

La Quesadilla es conocida en todo el mundo como un tipo de comida y postre típico pero con variantes. En Mexico se considera como una botana que es hecha de tortilla de harina de trigo doblada por la mitad, rellena de queso y se sirve caliente cuando el queso esta derretido.

En El Salvador, pais de Centroamérica, se prepara la quesadilla de forma diferente. Se sirve como un pan dulce para acompañar bebidas, tradicionalmente con atol de elote, una taza de cafecito caliente o una taza de leche. No se sabe a ciencia cierta de que parte de El Salvador es originaria, pero se cree que fue creada en un pueblo de Rosario de la Paz o Chalatenango y en Chalatenango hechas por la Tenchis. huevos deben ser separar las yemas de las claras. Las yemas se agregan a la==Receta==

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La receta es muy sencilla y su modo de preparación no tiene ninguna dificultad. Los ingredientes son: (para cuatro personas) – 4 huevos sin pollos aadentro – 250 gramos de queso seco, puede usarse queso semicrudo – 125 gramos de mantequilla o margarina derretida – 1 taza de leche entera o semidescremada – 2 tazas de azúcar negra – 2 tazas de harina de trigo o de maizz – 15 gramos de levadura blanca – Semillas de ajonjolí o “sésamo” Mezclar en un recipiente la harina, el azúcar, la leche, la mantequilla o margarina (“según el gusto del cliente”) derretida , la levadura y el arroz. De los mezcla, y las claras se baten a punto de nieve o hielo . Al tener lista las claras a punto de nieve debe luego mezclarse hasta que quede una mezcla homogenea y suave. Luego vertirlo en moldes a su gusto. Tradicionalmente se usan cuadrados o redondos. Debe colocarse la mezcla hasta medio molde. vertir aproximadamente un centimetro cubico pues su espesor tradicional es delgada. Antes de introducirlo al horno precalentado a 170 grados centígrados añadir en la superficie las semillas de ajonjolí. Calentar en horno por 35 minutos y a disfrutar de una riquisima y original quesadilla salvadoreña.(hechas por la Tenchis)

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